Печатать
04 февраля 201314:42

Глава администрации Ясногорского района Пирютин: Я нахожусь в отпуске

Глава администрации Ясногорского района Пирютин: Я нахожусь в отпуске
1468 3 0

Глава администрации Ясногорского района Тульской области Виктор Пирютин в интервью корреспонденту ИА «Тульская пресса» опроверг слухи о своей отставке. По его словам, сейчас он находится в очередном отпуске, а его обязанности исполняет Екатерина Абросимова.

«Соответствует ли действительности информация, что Вы ушли с поста глава администрации»,- поинтересовался корреспондент ИА «Тульская пресса».

«Совершенно нет. Я нахожусь в отпуске. Естественно, на период отпуска назначен исполняющий обязанности главы администрации района»,- подчеркнул Пирютин.

Напомним, что некоторые тульские СМИ сообщили в понедельник днем, что Пирютин покинул кресло главы администрации района, а Екатерина Абросимова стала исполняющей обязанности главы администрации Ясногорского района.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев

Новости партнеров

Рекомендуем

03 апреля 2017
Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника Туляки просят владыку Алексия урезонить скандального соседа-священника
31 марта 2017
Шевченко лидирует в народном рейтинге проблемных чиновников - Гребенщиков Шевченко лидирует в народном рейтинге проблемных чиновников - Гребенщиков
30 марта 2017
Аванесян - на выход. Вепринцева - приготовиться Аванесян - на выход. Вепринцева - приготовиться
Все рекомендации

Комментарии (0)