Печатать
01 февраля 201322:44

Тульские полицейские разбираются в обстоятельствах драки в деревне Федоровка

Тульские полицейские разбираются в обстоятельствах драки в деревне Федоровка
0

Сотрудниками полиции разбираются в обстоятельствах конфликта между жителями деревни в Ленинском районе Тульской области, сообщает пресс-служба УМВД России по Тульской области.

Около 17.00 по телефону «02» поступило сообщение, что в деревнеФедоровка Ленинского района произошел конфликт между местными жителями. Для охраны правопорядка и обеспечения общественной безопасности на место происшествия были направлены сотрудники полиции. Принятые меры не допустили массовой драки.

По предварительной информации, в результате конфликта 35-летний местный житель с сотрясением мозга, закрытой черепно-мозговой травмой и гематомой левого глаза госпитализирован в Ленинскую районную больницу. 2 человека доставлены участок для дальнейшего разбирательства.

Татьяна Елагина Автор Татьяна Елагина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
04 июня 2018
ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева ФСБ ведет обыск в администрации Новомосковска после задержания Жерздева
30 мая 2018
Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух Гребенщиков: После введения "налога на рыбалку" нам нужно готовиться к пошлинам на воздух
29 мая 2018
Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп Под окнами студенческого общежития в Туле нашли труп
Все рекомендации
Комментарии (0)