€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Владислав Сухорученков: Зотов предал партию, Березин пошел по его стопам

Владислав Сухорученков: Зотов предал партию, Березин пошел по его стопам

Руководитель тульского регионального отделения «Справедливой России», депутат Тульской областной Думы Владислав Сухорученков считает переход главы администрации Узловского района Алексея Березина в ряды «Единой России» предательством.

Корреспондент ИА «Тульская пресса» попросил его прокомментировать появление у Березина нового партбилета.

«Я не удивлен абосолютно этому поступку, потому, как вы знаете, господин Березин был правой рукой господина Зотова в партии «Справедливая Россиия», был секреатерм регионального отделения, при этом разделял политику соглашательства с «Единой Россией», которую проводил Зотов в регионалньом отделении до своего ухода. Вы знаете, что Зотов предал партию, предал ее откровенно, и то, что Березин пошел по его стопам мне не удивительно. Это два человека из одной команды»,- отметил лидер эсеров.

По его словам, Березин уже давно смотрел в сторону «Единой России», несмотря на членство «Справедливой России».

«Зотов и Березин обслуживали интересы «Единой России», фактически, когда в нашей партии Зотов был руководителем регионального отделения, и это не для кого не было секретом. Вот пример, на выборах 2011 года в Государсвтенную Думу господин Березин почему-то подозрительно частно был замечен, регулярно практически, при посещении «Единой России» в Узловском районе и городе Узловая. Это все было известно, что у них с Зотовым одна команда. Поэтому я не удивлен, вышел он из нашей партии летом или в начале осени, и фактически то, что делалось раньше тайком, сейчас это стало все явью. Наконец, человек попал в ту партию, на которую уже долго работал»,- отметил Сухорученков.

Ранее сообщалось, что глава администрации Узловского района Тульской области, носивший в кармане партбилет «Справедливой России», вступил в ряды «Единой России». Политсовет партии «Единая Россия» Узловского района принял решение о принятии в состав партии Алексея Березина.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.