€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Куцуров подтвердил свое назначение на пост министра транспорта и дорожного хозяйства области

Куцуров подтвердил свое назначение на пост министра транспорта и дорожного хозяйства области

Экс-глава администрации Ефремовского района Тульской области Одиссей Куцуров в эксклюзивном интервью ИА «Тульская пресса» подтвердил, что с сегодняшнего дня он занимает должность министра транспорта и дорожного хозяйства правительства Тульской области.

Он также рассказал о причинах ухода с работы в Ефремовском районе.

«Я считаю, что я там свою задачу выполнил. Работать там должен человек, который проживает в этом районе. Я приезжий все-таки»,- рассказал Куцуров.

Он также подчеркнул, что считает Сергея Балтабаева самым реальным претенедентом на вакантный пост главы администрации района.

«Успешный депутат, живет в своем городе, успешный бизнесмен. Но теперь уже нет, потому что весь свой бизнес он убрал. Хороший порядочный человек, хорошая семья. Как охарактеризовать?- Справится он»,- отметил Куцуров.

Отвечая на вопрос: готов ли Куцуров работать в команде губернатора Груздева, он рассказал, что уже работает в должности министра транспорта и дорожного хозяйства региона с сегодняшего дня.

Напомним, что об отставке Куцурова с должности главы администрации Ефремовского района стало известно накануне. Заявление об уходе Куцурова приняли депутаты Собрания представителей Ефремовского района в ходе очередного заседания.

Фактически, исполнять обязанности главы администрации стал Сергей Балтабаев, который занял должность заместителя главы администрации.

Также сообщалось, что кресло министра транспорта и дорожного хозяйства оказалось вакантным с 18 января, когда исполняющая обязанности министра, директор департамента транспорта Тульской области Ольга Дашкова была отправлена в отставку.

С ней был расторгнут срочный служебный контракт по семейным обстоятельствам.

Отметим также, что первый министр транспорта и дорожного хозяйства правительства Груздева Сергей Николаев был отправлен в отставку 19 октября 2012 года.

По некоторым данным, Николаев был отправлен в отставку из-за целого ряда нареканий, которые вызывала работа его министерства.

Отметим также, что в ноябре прошлого года в интервью тульским СМИ губернатор Тульской области Владимир Груздев отметил, что ему импонирует работа Одиссея Куцурова в Ефремовском районе.

«Работа Одиссея Куцурова мне импонирует. Сложный район достался. Люди к нему идут со своими проблемами. Иногда у него, конечно, такие нюансы в общении — тыкает. Я ему говорю: «Обращайся на Вы»,- поделился губернатор.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.