€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Бьянка выручила Алексея Воробьева, спев дуэтом и снявшись в клипе туляка

Бьянка выручила Алексея Воробьева, спев дуэтом и снявшись в клипе туляка

Воробьев и Бьянка изобрели новый способ съемки! Артистам пришлось придумать новый, «дистанционный» способ съемки дуэтного клипа-саундтрека к «Сокровищам О.К», который с Алексеем исполнила замечательная певица Бьянка, сообщает Alex Sparrow management.

Уроженец Тулы, Алексей Воробьев, был вынужден обратиться к «Королеве русского хип-хопа» белорусской певице Бьянке за помощью, когда стало ясно, что артист после травмы потерял умение управлять своим вокалом.

«Было очевидно, что, не смотря на упорные занятия, записать песню так, как она была задумана, до выхода фильма не удастся. В условиях частичной потери голоса, исполнение написанной Воробьевым песни казалась неисполнимой мечтой-до аварии Леша успел записать только припев-сэмпл трека Ободзинского из фильма «Золото Маккены», столь любимого нашими родителями, — рассказала ИА «Тульская пресса» PR-менеджер артиста Александра Розанова. — Но «наши» люди найдут выход из любой ситуации – Алексей изменил текст куплетов, и записал песню в стиле рэп! Вытягивать высокие ноты, недоступные на сегодня Воробьеву, и, таким образом помочь товарищу доделать этот трек, превратив его в совместный дуэт, взялась популярная хип-хоп певица Бьянка».

Часть песни была записана в Лос Ажелеской студии Лешиного продюсера RedOne (музыкальный продюсер Леди Гага, Дженифер Лопес, Энрике Иглесиаса и др.), а часть — Бьянкой в ее российской студии. Мощный и неожиданный по стилю, трэк «Золото манит» уже гуляет по радиостанциям и просторам мирового инета. Написанный Алексеем, невероятно сильный текст, пробирает до глубины души всех, не зависимо от возрастной категории, отсылая слушателя к очевидным автобиограическим моментам в жизни автора. А замечательный стильный вокал Бьянки придает треку дополнительное обаяние.

Но доделать саундтрек — это было еще не все. На промо-песню для фильма Воробьеву и Бьянке нужно было через океан снять еще и видеоклип! Несколько дней назад, на засохшем футуристическом озере близ Лос-Анджелеса, Алексей снял свою, американскую, часть клипа, а в это время, режиссер фильма Дмитрий Коробкин, в московском павильоне снимал «свою», российскую, часть-эпизоды с Бьянкой!

«Спасибо, что выручила меня, ты — настоящий друг!» — кричал в скайп Воробьев.

«Леша, я в первый раз в жизни снимаюсь в клипе вслепую, потому что люблю тебя как брата!» — отвечала Бьянка.

Клип-саундтрек получился под стать «Сокровищам О`К»- таким же масштабным и увлекательным, как и сам фильм, который выпускается кинокомпанией «Двадцатый Век Фокс» на экраны страны уже 1 мая, и обещает стать главным кинособытием долгожданной весны.

Напомним, наш земляк, певец и актер Алексей Воробьев, в конце января минувшего года попал в серьезное ДТП в пригороде Лос-Анджелеса, по пути на звукозаписывающую студию. Не все в звездной тусовке сразу поверили в информацию о ДТП. Кто-то желал певцу скорейшего выздоровления, кто-то искренне сомневался. Теледива Виктория Боня сначала тоже посчитала несчастный случай с туляком газетной уткой, однако потом извинилась за свои слова и пожелала туляку здоровья. В СМИ появились многочисленные публикации, ставящие под сомнение данные о жутком ДТП.

Ранее ИА «Тульская пресса» сообщало, что в связи с перенесенным после травмы кровоизлиянием в мозг, Алексей до сих пор не восстановил свои профессиональные навыки: возможность вернуться на сцену в качестве вокалиста все еще под вопросом. Не исключено также, что артисту предстоит операция на сердце.Об этом Алексей также информировал своих друзей и фанатов через соцсеть.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.