€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Олег Суханов пообещал поговорить с Невским, чтобы часть "Черной розы" сняли в Туле

Олег Суханов пообещал поговорить с Невским, чтобы часть "Черной розы" сняли в Туле
Фото: www.yubik.net.ru

Советник по спорту тульского губернатора, голливудский актер Александр Невский может снять часть нового фильма «Черная Роза» в Туле. Убедить перенести блок съемок в пряничную столицу берется депутат Тульской городской Думы Олег Суханов, гость прямого эфира «Узнать за 60 минут».

«Это несекрет, мы с ним обсуждали этот вопрос, и я говорил, что нужно вставить эпизод, снятый в Туле. Сейчас Невский улетел в Штаты, там он снимает большой блок. В Москве будут снимать — это точно, так что некотоые сюжеты будут сниматься у нас. В прямом эфире пообещаю понастойчивее пообщаться с Александром, чтобы часть съемок проходила в Туле», — заверил Олег Суханов.

ИА «Тульская пресса» ранее сообщало, что советник по спорту губернатора Тульской области, бодибилдер, актер и продюсер занят своим новым кинопроектом. Александр Невский приступил к съемкам в конце января в Малибу.

В фильме будет также сниматься известный актер, отец Анджелины Джоли — Джон Войт. Он сыграет шефа городской полиции пригласившего в Штаты русского полицейского для помощи в расследовании серии убийств. Преступник оставлял на месте происшествия черные розы.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.