Печатать
27 апреля 201321:02

Суханов: Александр в отличие от многих спортсменов, чемпионов тратит свою энергию, силы, объезжает школы

Суханов: Александр в отличие от многих спортсменов, чемпионов тратит свою энергию, силы, объезжает школы
0

Советник тульского губернатора по спорту Александр Невский действительно выиграл все титулы, о которых заявляет, утверждает гость прямого эфира радиопрограммы «Узнать за 60 минут», депутат Тульской городской Думы Олег Суханов. Все обвинения, которые сыпятся в адрес «мистера Вселенная», снимаются объяснением разницы версий, в которых выступает спортсмен.

«Есть версия более престижная, есть менее престижная, это профессиональный вопрос, он действительно выиграл все титулы. Александр не стесняется говорить о своих победах. Александр работает над собой и работает для того, чтобы быть примером для маленьких мальчишек. Александр в отличие от многих спортсменов, чемпионов тратит свою энергию, силы, объезжает школы. И если таким образом вырастит 2-3 чемпиона, значит весь его труд был не зря», — говорит Суханов.

Что касается личных отношений, депутат признался, что Невский «надежный друг, прозрачный партнер в проведении мероприятий».

Татьяна Елагина Автор Татьяна Елагина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (0)