Печатать
05 мая 201309:44

В протаранившей отбойник на М-4 в Тульской области иномарке пострадали два маленьких мальчика

В протаранившей отбойник на М-4 в Тульской области иномарке пострадали два маленьких мальчика
0

Двое маленьких детей и женщины получили травмы на тульском участке федеральной трассы М-4 после того, как корейская иномарка, в которой они ехали, протаранила отбойник.

«4 мая в 21.10 на 191 км автодороги «Дон» водитель Киа – Церато, мужчина 1975 года рождения, следуя в сторону Воронежа не справился с управлением транспортным средством и совершил наезд на металлическое барьерное ограждение.

В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали трое пассажиров двое из которых несовершеннолетние (мальчики 6 и 5 лет), находившиеся в салоне автомашины без детских удерживающих устройств, а так же женщина 1987 года рождения, от госпитализации отказались — оказана медицинская помощь. Все отпущены для амбулаторного лечения», — сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

Как выяснило ИА «Тульская пресса», в результате дорожно-транспортного происшествия водитель ВАЗ 2108 госпитализирован с травмами различной степени тяжести.

Всего же, по данным тульской Госавтоинспекции, за прошедшие сутки на территории Тульской области зарегистрировано 6 ДТП, в которых пострадали 10 человек.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
21 марта 2018
Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА Илья Степанов: "Битва за Тулу" заявила о новом витке развития ММА
Все рекомендации
Комментарии (0)