Печатать
15 июля 201320:33

Касрашвили и Фомина посетили тульский центр "Страна живых"

Касрашвили и Фомина посетили тульский центр "Страна живых"
0

Накануне состоялась встреча Уполномоченного по правам человека в Тульской области Галины Фоминой и советника губернатора Тульской области Екатерины Касрашвили с молодежью, проходящей курс психологической реабилитации и адаптации в социальном центре -  «Страна Живых», расположенного в деревне Селено Дубенского района Тульской области.

На состоявшемся творческом отчете выпускников, прошедших полный курс реабилитации перед молодыми людьми и  их родителями выступила Уполномоченный по правам человека в Тульской области Галина Фомина. Она сообщила, что межрегиональный проект «Страна Живых» в числе первых зарождался в Тульской области, в Ленинском районе в 2000 году, но по ряду причину он был закрыт.

«Сейчас губернатор Тульской области Владимир Сергеевич Груздев, как человек с прогрессивными взглядами и государственным подходом в своей деятельности поддерживает все эффективные формы работы с этой возрастной категорией», — подчеркнула в своем выступлении Галина Фомина.

В свою очередь, советник губернатора Тульской области Екатерины Касрашвили сообщила присутствующим о тех мерах, которые в соответствии с федеральным законодательством предпринимает руководство региона для наиболее успешной борьбы с незаконным оборотом наркотических веществ. В том числе, речь шла и о возможности  введения анонимного тестирования в учебных заведениях с целью установления процентного соотношения наркозависимых в молодежной среде.

Кульминацией встречи в стране живых стала музыкально-поэтическая композиция, подготовленная силами участников лагеря под руководством педагога творческой мастерской Руслана Печиноги. Со сцены прозвучали произведения отечественных и зарубежных классиков.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
12 октября 2018
Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина Полузащитник тульского «Арсенала» Ткачев поддержал Кокорина
28 сентября 2018
Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2" Боец "Хулиган Теam" Оганесян выиграл главный бой "Битвы за Тулу 2"
Все рекомендации
Комментарии (0)