€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Зарезал и пытался сжечь: в Туле задержан подозреваемый в жестоком двойном убийстве

Зарезал и пытался сжечь: в Туле задержан подозреваемый в жестоком двойном убийстве
Фото: Фото: fanzzz.ru

В Тульской области установлен подозреваемый в совершении двойного убийства.Как сообщает пресс-служба СУ СКР по Тульской области, речь идет об убийстве в квартире по ул Мезенцева 46-летней женщины и 34-летнего мужчины. Их тела были обнаружены ночью 22 июня.

Как ранее сообщало ИА «Тульская пресса»,по данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Тульской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а», ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

«В настоящее время по подозрению в совершении преступления задержан 34-летний ранее судимый мужчина»,- отметили в пресс-службе регионального УМВД.

По данным следствия, 22 июня подозреваемый находясь к гостях, поссорился с хозяевами. В ходе конфликта злоумышленник, вооружившись ножом, расправился с мужчиной, а затем с женщиной, нанеся последней множество ударов по голове ледорубом.
«С целью сокрытия содеянного подозреваемый поджог квартиру и с места преступления скрылся. Следствием проводятся мероприятия, направленные на закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается»,- добавила Ольга Боброва, старший помощник прокурора Тульской области.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.