€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Под Тулой пьяный москвич ударил 4-месячного сына головой о входную дверь-СКР

Под Тулой пьяный москвич ударил 4-месячного сына головой о входную дверь-СКР
Фото: Фото: ukrnews24.com

Новые жуткие подробности происшествия в Заокском районе Тульской области обнародовал тульский СКР. По информации пресс-службы ведомства, накануне вечером 27-летний горе-отец не просто ударил 4-месячного сына после ссорой с супругой. Следствие считает, что он намеревался убить кроху.

«По версии следствия, вечером 8 августа 2013 года в садоводческом товариществе в Заокском районе подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, с целью убийства ударил четырехмесячного своего ребенка головой о входную деревянную дверь дома. Мальчик с телесными повреждениями в области головы доставлен в больницу, где ему оказывается медицинская помощь»,- отметила Ольга Боброва, старший помощник руководителя СУ СКР по Тульской области.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», мужчина работал охранником в садоводческом товариществе под Тулой.

В отношении родителя уже возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего).

«В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего и закрепление доказательственной базы. Подозреваемый задержан.Расследование уголовного дела продолжается»,- добавила Ольга Боброва.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.