Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Олигарх Лебедев будет отрабатывать 150 часов за избиение Полонского в Тульской области

Известный предприниматель Александр Лебедев, осужденный на 150 часов обязательных работ за избиение скандально известного бизнесмена Сергея Полонского, будет отбывать свое наказание в Тульской области.

Об этом в понедельник пишеьт газета «Ведомости«.

Бизнесмен предполагает, что в Тульской области он, скорее всего, будет работать на строительстве местного детского сада или школы.

В июле 2013 года Останкинский суд Москвы признал Лебедева виновным в нанесении побоев Полонскому и избрал в качестве наказания исправительные работы.

Инцидент между Полонским и Лебедевым произошел 16 сентября 2011 г. на съемках программы «НТВшники». Во время записи телепередачи бизнесмены разговаривали на повышенных тонах. Затем Лебедев ударил Полонского, и тот упал со стула. Позже Полонский продемонстрировал синяк на руке и порванные джинсы, Лебедев же говорил, что обвинение надуманно: он лишь оттолкнул угрожавшего ему оппонента. Свою вину он не признавал.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний