Водителя под Тулой на М-4 раздавило машиной, в которую врезалась иномарка из Тверской области

Водителя под Тулой на М-4 раздавило машиной, в которую врезалась иномарка из Тверской области
Фото: Фото www.tulapressa.ru

На тульском участке федеральной трассы М-4 погиб водитель стоящей на обочине отечественной автомашины, в которую врезалась иномарка.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», авария произошла в субботу 12 октября в 5.08.

«На 174-м километре автодороги «Дон» водитель  автомашины «Ситроен», мужчина 1986 года рождения, совершил наезд на стоящее на правой полосе проезжей части транспортное средство Москвич ИЖ Ода, аварийная сигнализация которой находилась в неисправном состоянии.

От полученного удара автомобиль самовольно начал движение и совершил наезд на водителя 21- летнего мужчину, находившегося в этот момент перед своим стоящим транспортным средством», — сообщили в отделении пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД УМВД России по Тульской области.

В результате дорожно-транспортного происшествия, как заявили в тульской Госавтоиснпекции, водитель «Оды»  скончался от полученных травм в карете скорой помощи.

Всего же, как выяснило ИА «Тульская пресса», за прошедшие сутки на территории Тульской области произошло 10 дорожно-транспортных происшествий в которых пострадало 11 и погибло 2 человека.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.