Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Лебедев будет ремонтировать детский сад между Спасским-Лутовиново и Ясной Поляной

Скандально известный бизнесмен Александр Лебедев, отбывающий наказание в Тульской области, рассказал в личном микроблоге, что будет ремонтировать детский сад в деревне Поповка, что «между Спасским-Лутовиново и Ясной Поляной».

«Рядом с д. Поповка находятся Ясная Поляна и Спасское-Лутовиново, где давно не бывал. Еще одно основание для общественных работ в провинции. К построенному детскому онкоцентру в Питере, восстановленному театру А.П.Чехова в Ялте добавим детсад», — написал в «твиттере» обидчик другого бизнесмена-скандалиста Сергея Полонского.

Лебедев подчеркнул, что работы можно исполнять только лично, так как это находится на контроле системы исполнения наказания.

Бизнесмен охотно описывает в «твиттере» дни в Тульской области. Так, осужденный рассказывал , чем его кормят на завтрак.

Напоминаем, Лебедев, осужденный на 150 часов обязательных работ за избиение скандально известного бизнесмена Сергея Полонского, начал отбывать наказание в деревне Поповка Чернского район Тульской области.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний