Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Отбывающий обязательные работы под Тулой банкир Лебедев предложил выдать лопаты журналистам

Банкир и бизнесмен Александр Лебедев, который накануне приступил к обязательным работам в Тульской области, предложил выдать лопаты и тачки многочисленным журналистам, приехавшим освещать отбывание его наказания.

«Геноссе журналисты! В следующий раз всем будут выданы лопаты, тачки и др.для свободного труда. Приезжайте. Том Сойер»,- написал Лебедев в Twitter.

Ранее сообщалось, что Лебедев ремонтирует детский сад в деревне Поповка в Чернском районе, что «между Спасским-Лутовиново и Ясной Поляной».

«Рядом с д. Поповка находятся Ясная Поляна и Спасское-Лутовиново, где давно не бывал. Еще одно основание для общественных работ в провинции. К построенному детскому онкоцентру в Питере, восстановленному театру А.П.Чехова в Ялте добавим детсад»,- писал ранее в Twitter Лебедев.

Лебедев подчеркнул, что работы можно исполнять только лично, так как это находится на контроле системы исполнения наказания.

Напомним, что он получил 150 часов обязательных работ за драку со скандально известным бизнесменом Сергеем Полонским в эфире одного из федеральных каналов.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний