Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Шайденко предложила Груздеву готовить медсестер для тульских детских садов в педколледжах

Тульский депутат нижней палаты Федерального собрания в ходе встречи с главой тульского региона предложила решить проблему дефицита медсестер в детских садах региона за счет подготовки их в педагогических учебных заведениях.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», Владимир Груздев 31 января провел рабочую встречу с депутатом Государственной Думы РФ Надеждой Шайденко. Шайденко доложила главе региона о проблемах, с которыми обращаются жители в ходе личного приема. Как отметила депутат Государственной Думы РФ, более всего людей волнуют рост тарифов на коммунальные услуги.

«Еще одной актуальной проблемой является нехватка медицинских сестер в детских садах. Ее решение Надежда Шайденко видит в подготовке медсестер на базе педагогических колледжей.

Незамеченной для жителей региона, не осталась и информация об отмене медалей выпускникам школ. Как сообщила Надежда Шайденко, в настоящее время комитет Государственной Думы по образованию рассматривает целый пакет предложений о поощрении ребят, которые учились «хорошо» и «отлично» в течение 11 лет», — сообщили в пресс-службе правительства Тульской области.

Владимир Груздев и Надежда Шайденко обсудили готовность тульских выпускников к ЕГЭ, а так же к написанию сочинения, которое будет возвращено в список выпускных экзаменов с 2015 года. Соответствующее поручение было дано Президентом РФ Владимиром Путиным.

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний