Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Банкир Лебедев закончил в Московской области начатую под Тулой "обязательную программу"

Фото: www.ria.ru

Осужденный за избиение коммерсанта Полонского банкир Лебедев отработал назначенные судом 150 часов наказания. Как стало известно ИА «Тульская пресса», Лебедев перечислил список проделанного.

Если верить олигарху, за 150 часов обязательных работ он отремонтировал сад и школу в деревне Поповка Чернского района, помог сделать дорогу в Слободском. Об этом банкир сообщил в своем микроблоге в Twitter.

Напомним, в конце ноября 2013 года Лебедев, входящий в топ-200 богатейших людей России по версии Forbes, отбывал наказание в селе Поповка Тульской области.

Однако, из-за служебной необходимости Лебедев был вынужден уехать и постоянно проживать в столичном регионе. В тульском УФСИН сообщали, что Лебедев продолжит отбывать обязательные работы в Московской области.

ИА «Тульская пресса» писало, что конфликт Полонского и Лебедева с рукоприкладством произошел в сентябре 2011 года на съемках программы «НТВшники».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний