€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Николай Свиридов получил представление прокуратуры за "убитые" дороги в Щекинском районе

Николай Свиридов получил представление прокуратуры за "убитые" дороги в Щекинском районе

Прокуратурой города Щекино Тульской области совместно с представителями ОГИБДД по Щекинскому району и администрации Щекинского района проведена проверка исполнения администрацией района и администрацией рабочий поселок Первомайский законодательства о местном самоуправлении в части надлежащего содержания автомобильных дорог местного значения, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе областной прокуратуры.

В результате проверки установлено, что на проезжей части улиц города Щекино и р.п. Первомайский, а именно на ул. Пионерской от пересечения с ул. Советской до пересечения с ул. Свободы, на ул. Революции от пересечения с ул. Л.Толстого до пересечения с ул. Школьной и от пересечения с ул. Пионерской до пересечения с ул. Южной, на ул. Победы в районе домов 22, 43, 46, на ул. Болдина от ООО «Щекино-Лада» до указателя «Полевой», на ул. Ясной от пересечения с ул. Ленина до пересечения с ул. Энергетиков в г. Щекино, имеются множественные выбоины, превышающие максимально допустимые размеры, установленные ГОСТ 50597-2004.

«По результатам проверки прокуратурой города в адрес глав администраций Щекинского района Николая Свиридова и р.п. Первомайский Игоря Майорова внесены представления об устранении выявленных нарушений»,- сообщили в тульской прокуратуре.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.