€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Турнир "Александр Невский Бодибилдинг Классик" пройдет в Туле в 3 раз

Турнир "Александр Невский Бодибилдинг Классик" пройдет в Туле в 3 раз

О проведении спортивных мероприятий, о премьере нового фильма и планах на 2014 год в среду, 26 марта, рассказал журналистам советник губернатора Тульской области по спорту Александр Невский, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе областного правительства.

Александр Невский сообщил, что работа над фильмом «Черная роза» полностью завершена. И уже 17 апреля фильм выйдет в российский прокат. По словам советника губернатора Тульской области, жители Тульской области увидят фильм первыми.

«Планируется, что предпремьерный показ состоится 16 апреля. Его смогут посетить все желающие бесплатно. Кроме этого, уже сегодня трейлер фильма появится в эфире тульских телеканалов», — сказал Александр Невский.

Александр Невский также сообщил, что в настоящее время продюсирует фильм Марка Дамаскоса «Меняя жизни», съемки которого проходят в России и Америке.

В ходе общения с журналистами, Александр Невский сообщил, что в этом году в Туле пройдут несколько спортивных мероприятий, одно из них Кубок мира по бодибилдингу и фитнесу «Александр Невский Бодибилдинг Классик».

Вице-президент Всемирной Федерации Фитнеса (WFF) и Всемирной Федерации Бодибилдинга (WBBF), Чемпион мира по фитнесу Михаил Дьяконов сообщил, что накануне в Федерацию обратилась Федерация спортивной аэробики и фитнеса Крыма с просьбой о вступлении в атлетический фитнес России.

«Надеюсь, что уже в этом году туляки смогут увидеть крымских спортсменов в Туле на профессиональной сцене ежегодного турнира «Александр Невский Классик», который пройдет в Туле в 3 раз», — сказал Михаил Дьяконов.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.