Печатать
24 апреля 201417:16

Юрий Моисеев о послании губернатора: Надеюсь, реализация будет также успешна, как четкость поставленных задач

В послании губернатора мы услышали ответы на поставленные вопросы по всей жизнедеятельности региона, рассказал по итогам оглашения послания региональному парламенту заместитель председателя Тульской областной Думы Юрий Моисеев.

Он особенно отметил, что было приятно услышать о планируемой модернизации тульских оборонно-промышленных предприятий.

«Очень важно, что в послании был поднят вопрос о подготовке молодых кадров для предприятий. Наш регион совершенно отстает в плане молодежи на производстве, поэтому действительно, в этом году поставлена правительством серьезная, амбициозная задача в этом направлении», — выразил мнение Юрий Моисеев.

Также, на по мнению парламентария, очень важно было поднять вопрос по приемным детям.

«На наш взгляд как законодателей, действительно, ребенок должен воспитываться в семье, и в любом случае наличие такого большого количества детей в детских дома — это не есть хорошо для нашей жизни», — согласен с губернатором депутат.

Отметил для себя Юрий Моисеев и вопрос массового спорта, который затронул в послании Владимир Груздев.

«Очень приятно было услышать поставленные задачи правительством, связанные с развитием массового спорта, которое нуждается в серьезной поддержке. Это и открытые площадки, и поднятая нашим президентом тема ГТО. Надеюсь, реализация будет такая же успешная, как и четкость поставленных задач», — подвел итог народный избранник.

Татьяна Елагина Автор Татьяна Елагина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

"Реперные точки"-2018: что тулякам запомнилось больше всего в уходящем году?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
18 февраля 2019
Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово» Искусство и жертвы: туляки просят Мединского проверить картины в «Поленово»
03 февраля 2019
В Новомосковске выбрали первую светскую львицу В Новомосковске выбрали первую светскую львицу
25 января 2019
Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ" Есть, что скрывать? ОНФ и СМИ не пустили на склад гипсовых отходов с "КНАУФ"
Все рекомендации
Комментарии (0)