"Карманница" задержана тульской полицией за кражу кошелька в магазине

"Карманница" задержана тульской полицией за кражу кошелька в магазине
Фото: www.vnd12.ru

Тульским полицейскими задержана женщина, подозреваемая в краже кошелька у покупательницы. Как стало известно ИА «Тульская пресса», отличились сотрудники отдела МВД «Ефремовский».

Накануне в полицию сообщила женщина, что в торговом зале продовольственного магазина, расположенного по улице Ленина, у нее был украден кошелек с деньгами. Ущерб составил 7 тысяч рублей.

«Сотрудниками полиции за совершение кражи установлена и задержана нигде неработающая жительница Ефремова 1985 года рождения. Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ — кража», — сообщили в пресс-службе УМВД России по Тульской области.

Всего же, как выяснило ИА «Тульская пресса», в оперативной сводке УМВД за минувшие сутки 23 мая 2014 года в Тульской области зарегистрировано 40 преступлений, раскрыты — 33 и 4 ранее совершенных преступления.

Кроме того, в регионе зафиксировано 9 дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими и 1 ДТП — со смертельным исходом. За сутки полицейские Тульской области установили местонахождение 1 гражданина, числившегося в розыске в качестве без вести пропавшего.

 

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.