€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульским приемным семьям нужны консультации психолога и логопеда

Тульским приемным семьям нужны консультации психолога и логопеда
Фото: www.veselajashkola.ru

В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних города Тулы прошло родительское собрание для приемных родителей и опекунов. Как стало известно ИА «Тульская пресса», их ознакомили с новыми мерами социальной поддержки для приемных родителей, опекунов и усыновителей, порядком постановки на учет детей-сирот, подлежащих обеспечению жилыми помещениями.

В собрании принял участие заместитель министра – директор департамента демографической политики, социальной защиты, опеки и попечительства министерства труда и социальной защиты Тульской области Антон Осипов.

«На интересующие вопросы ответили представители министерства труда и социальной защиты Тульской области. Сотрудники социально-реабилитационного центра рассказали об услугах, которыми могут воспользоваться замещающие семьи», — сообщили в пресс-службе правительства Тульчкой области.

Многие заинтересовались работой творческих мастерских, семейного кафе и клуба путешественников, выразили желание посетить занятия психолога и логопеда.

Кроме родительских собраний в центре, по информации министерства труда и социальной защиты Тульской области, регулярно проводятся «дни открытых дверей». Подобные встречи являются неотъемлемой частью работы службы сопровождения замещающих семей.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.