Печатать
24 июля 201415:09

Видео со стриптизом автоледи на эвакуаторе в Туле разлетелось по Интернету

Видео со стриптизом автоледи на эвакуаторе в Туле разлетелось по Интернету
1

ИА «Тульская пресса» первым из СМИ сегодня опубликовало видео, сделанное на улице Демонстрации около ДКЖ. Автоледи  исполнила зажигательный танец на эвакуируемой автомашине, не стесняясь ни сотрудников ГИБДД, ни прохожих, ни эвакуаторщиков.

В отделении пропаганды БДД тульского УГИБДД заявили, что «в данном случае не усматривается неправомерных действий со стороны сотрудников ГИБДД. Эвакуация транспортного средства происходит с момента составления протокола задержания транспортного средства».

Новость перепечатали информационные Интернет-ресурсы, например, из Казани и Набережных Челнов.

Напомним, ролик на популярном видеохостинге Youtube ролик, в котором жительница города-героя спасет свой автомобиль от эвакуации необычным способом, разметил пользователь, назвавшийся Anatolii Aleksandrovich.

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
18 апреля 2018
Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ Дюмин поздравил ветеранов и сотрудников тульского УФСБ
16 апреля 2018
Трифонов больше не лидер "Родины" Трифонов больше не лидер "Родины"
24 марта 2018
Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался Пострадавший на "Балтике" рабочий скончался
Все рекомендации
Комментарии (1)
Сергей
24 июля 201423:25
У нас какие то особенные "Тульские" законы???... - Эвакуация транспортного средства происходит с момента составления протокола задержания транспортного средства»,- говорится в сообщении отделения пропаганды областного УГИБДД. - ЧТО ЗА ЧУШЬ??? Действия сотрудника ГИБДД не соответствуют п. 147.1 Административного регламента МВД исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения в соответствии с которым - в случае устранения причины задержания транспортного средства на месте выявления административного правонарушения до начала перемещения задерживаемого транспортного средства, помещение транспортного средства на специализированную стоянку не осуществляется. В судебном порядке можно обжаловать соответствующее постановление инспектора ГИБДД с соблюдением соответствующих требований законодательства РФ.