Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Видео со стриптизом автоледи на эвакуаторе в Туле разлетелось по Интернету

Фото: www.youtube.com

ИА «Тульская пресса» первым из СМИ сегодня опубликовало видео, сделанное на улице Демонстрации около ДКЖ. Автоледи  исполнила зажигательный танец на эвакуируемой автомашине, не стесняясь ни сотрудников ГИБДД, ни прохожих, ни эвакуаторщиков.

В отделении пропаганды БДД тульского УГИБДД заявили, что «в данном случае не усматривается неправомерных действий со стороны сотрудников ГИБДД. Эвакуация транспортного средства происходит с момента составления протокола задержания транспортного средства».

Новость перепечатали информационные Интернет-ресурсы, например, из Казани и Набережных Челнов.

Напомним, ролик на популярном видеохостинге Youtube ролик, в котором жительница города-героя спасет свой автомобиль от эвакуации необычным способом, разметил пользователь, назвавшийся Anatolii Aleksandrovich.

 

 

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний