Печатать
24 июля 201415:09

Видео со стриптизом автоледи на эвакуаторе в Туле разлетелось по Интернету

Видео со стриптизом автоледи на эвакуаторе в Туле разлетелось по Интернету
3152 10 1

ИА «Тульская пресса» первым из СМИ сегодня опубликовало видео, сделанное на улице Демонстрации около ДКЖ. Автоледи  исполнила зажигательный танец на эвакуируемой автомашине, не стесняясь ни сотрудников ГИБДД, ни прохожих, ни эвакуаторщиков.

В отделении пропаганды БДД тульского УГИБДД заявили, что «в данном случае не усматривается неправомерных действий со стороны сотрудников ГИБДД. Эвакуация транспортного средства происходит с момента составления протокола задержания транспортного средства».

Новость перепечатали информационные Интернет-ресурсы, например, из Казани и Набережных Челнов.

Напомним, ролик на популярном видеохостинге Youtube ролик, в котором жительница города-героя спасет свой автомобиль от эвакуации необычным способом, разметил пользователь, назвавшийся Anatolii Aleksandrovich.

 

 

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев

Новости партнеров

Рекомендуем

14 января 2017
В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки В Туле продолжаются поиски пропавшей девушки
26 декабря 2016
В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков В Туле почтили память погибших в авиакатастрофе Ту-154 земляков
23 декабря 2016
Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции Тульские журналисты не смогли задать вопросы президенту на пресс-конференции
Все рекомендации

Комментарии (1)

Сергей
24 июля 201423:25
У нас какие то особенные "Тульские" законы???... - Эвакуация транспортного средства происходит с момента составления протокола задержания транспортного средства»,- говорится в сообщении отделения пропаганды областного УГИБДД. - ЧТО ЗА ЧУШЬ??? Действия сотрудника ГИБДД не соответствуют п. 147.1 Административного регламента МВД исполнения государственной функции по контролю и надзору за соблюдением участниками дорожного движения требований в области обеспечения безопасности дорожного движения в соответствии с которым - в случае устранения причины задержания транспортного средства на месте выявления административного правонарушения до начала перемещения задерживаемого транспортного средства, помещение транспортного средства на специализированную стоянку не осуществляется. В судебном порядке можно обжаловать соответствующее постановление инспектора ГИБДД с соблюдением соответствующих требований законодательства РФ.