Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Московские блогеры думают пригласить тульского губернатора в ALS Ice Bucket Challenge

Блогеры из Москвы думают пригласить губернатора Тульской области Владимира Груздева стать участником популярного в последнее время благотворительного флешмоба, средства от которого пойдут на исследование бокового амиотрофического склероза.

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в своем микроблоге в твиттере Евгений Козлов написал:

«@ekozlovКак думаете, если тульского губернатора попросить принять участие в ALS Ice Bucket Challenge, он согласится? #ТулаРулит».

Напоминаем, что футболисты тульского «Арсенала» Александр Кутьин и Младен Кашчелан поддержали благотворительную акцию и облились водой.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», пятеро известных московских блогеров на несколько дней приехали в Тульскую область, чтобы узнать как живет регион и его жители. Напомним, накануне они побывали за церемонии начала строительства нового автозавода в индустриальном парке «Узловая» и своими руками лепили тульские пряники.

 

 

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний