Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Туляк приговорен к исправработам за уклонение от уплаты алиментов

36-летний мужчина осужден за злостное уклонение от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего ребенка, сообщает пресс-служба прокуратуры Тульской области.

36-летний Алексей Барсуков наказан согласно статье 157 УК РФ исправительным работам.

Суд установил, что нерадивый отец злостно уклоняется от уплаты по решению суда средств на содержание несовершеннолетнего ребенка, имеет задолженность по алиментам в сумме 277 тыс. 730 руб. 50 коп.

Алексей Барсуков приговорен к исправительным работам сроком на 7 месяцев с удержанием 15% из заработной платы в доход государства с отбыванием в местах, определяемых органом местного самоуправления по согласованию с уголовно – исполнительной инспекцией, но в месте жительства осужденного.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний