Печатать
19 сентября 201414:07

Фото лиц, возможно причастных к серии жестоких расправ на трассах Подмосковья

Фото лиц, возможно причастных к серии жестоких расправ на трассах Подмосковья
0

В социальных сетях продолжают всплывать подробности загадочных и жестоких убийств и покушений на трассе М2 и М4 в Подмосковье. Автовладельцев просят быть максимально осторожными на дорогах, возить с собой оружие самообороны и не в коем случае не останавливаться и не подвозить пассажиров.

По последним данным, в ночь с 09 на 10 сентября на Домодедовском шоссе, трасса — А107, недалеко от «Отеля Фореста» было совершенно убийство. Еще два покушения произошло в Подольском районе деревне Кутьино и в Троицком АО деревне Софьино.

В первом случае ехавший водитель увидел стоящий «на аварийках» возле обочины ВАЗ 2114 серебристого цвета.

«Так как капот машины был открыт водитель собирался остановиться и помочь. Когда из-за капота выглянул мужчина,похожий на фоторобот,водитель авто резко нажал педаль газа… Мужчина «поломанной Лады» неожиданно закрыл капот,сел в машину и попытался догнать водителя. Бедного водителя спасла скорость и населенный пункт Дубровицы», — рассказывают очевидцы.

В случае со вторым покушением водитель, свернувший с Калужского шоссе, направлялся в сторону Подольска. Подъезжая к деревне Софьино, он заметил возле обочины все тот же ВАЗ 14 модели серебристого цвета, стоящий «на аварийках».

«Мужчина не остановился, но проехав несколько метров внезапно проколол колеса… Посмотрев в зеркало заднего вида, водитель обнаружил погоню той самой «поломанной» машины… На одних покрышках водителю пришлось проехать два близлежащих населенных пункта… подъезжая к третьему, «поломавшийся ВАЗ 2114″ развернулся и уехал в обратном направление… Погоня прекратилась только, когда мужчина доехал до населенного пункта покрупнее … и посветлее …», — сообщают свидетели происшествия.

По данным источника близкого к правоохранительным органам, предположительная национальность преступников — украинцы.

ИА «Тульская пресса» сообщало, что среди жертв маньяков, орудующих в подмосковье, оказался уроженец Тульской области. Он был застрелян в конце этого лета.

Отсчет жертв начался 03 мая 2014 года, когда на 84 км трассы М4 «Дон» был убит 64-летний москвич и его 62-летняя супруга. Преступник подбросил на дорогу так называемые «куриные лапы» − сплавленные пластины с шипами и вынудили автомобиль остановиться для замены проколотой шины.

По одной из версий, преступников было двое. В этом и последующих случаях они действовали по единой схеме, клали шипы на проезжую часть. Использовали пули калибра 9 мм с маркировкой Тульского оружейного завода.

Спустя два месяца на 45 км в Домодедовском районе было совершено убийство 53-летнего уроженца Тульской области. Третьей жертвой стал бывший танцор ансамбля имени Моисеева, 31-летний Альберт Юсупов, застреленный всего в километре от поста ДПС в районе деревни Фоминское на Рязанско-Каширском участке Малого Бетонного кольца.

Тем временем социальные сети трубят, что от рук неизвестных погибло гораздо больше людей, чем принято считать. Так, в одной из групп «Вконтакте» опубликовано следующее сообщение: «По Московской области работает ОПГ от 2 до 4 человек. Передвигаются предположительно на ВАЗ 2109 или 2115 серебристого цвета с задними светодиодными фонарями, убивают водителей, которые останавливаются для замены проколотых колес или отдохнуть, вооружены боевым оружием, по Московской области совершено уже 14 убийств. Предупредите своих друзей и близких, если будут проблемы с автомашиной в ночное время суток, то пусть доезжают любым способом до людных мест, АЗС, придорожных магазинов и т. д.».

Операция по розыску «стрелков с М4» носит кодовое название ГТА. По некоторым данным, число жертв достигло уже 23 человек. Под подозрение попали 12 человек, которые совершали звонки неподалеку от мест расправы над водителями на трассе М4 «Дон». Однако, пока убийцы не установлены.

В распоряжении журналистов также имеется фоторобот предположительного преступника:

Татьяна Елагина Автор Татьяна Елагина
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
22 ноября 2018
Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень Загадочная смерть младенца в тульском роддоме вышла на федеральный уровень
22 ноября 2018
Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде Четверо детей сгорели при пожаре на Гарнизонном проезде
21 ноября 2018
Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства" Тульского министра Третьякова предложили послать "на стройки народного хозяйства"
Все рекомендации
Комментарии (0)