€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

В Ростов для ликвидации стихии отправились 200 тульских спасаталей

В Ростов для ликвидации стихии отправились 200 тульских спасаталей
Фото: www.71.mchs.gov

Сотрудники Тульского спасательного центра отправились на юг России для ликвидации последствий стихии. сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Тульской области.

В результате неблагоприятных метеоявлений в Крыму, Краснодарском крае и Ростовской области было нарушено энергоснабжение в 64 муниципальных образованиях, в более 500 населенных пунктах, в которых проживают почти 700 тыс. человек.

Министр МЧС России Владимир Пучков провел заседание Правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Глава МЧС России поставил задачу усилить группировку сил и средств для ликвидации последствий стихии на юге России.

«В Ростовскую область с аэродрома Раменское авиацией МЧС России дополнительно были отправлены 200 человек личного состава Тульского спасательного центра со специальным оборудованием. 13 единиц спасательной и инженерной техники центра колонной убыли в Ростов-на-Дону. Они везут с собой все необходимое для ликвидации последствий разгула стихии и автономного проживания», — рассказали в пресс-службе тульских областных спасателей.

Всего к ликвидации последствий привлечено более 5 тыс. 500 человек и свыше 3 тыс. единиц техники Единой системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций.

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.