Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Арнольд Шварценеггер, Джеки Чан и Александр Невский записали ролик Смотри кино легально!

Советник Губернатора Тульской области по спорту, известный актер и продюсер Александр Невский последовал примеру своих голливудских коллег Арнольда Шварценеггера и Джеки Чана и записал ролик «Смотри кино легально!», в котором призвал зрителей бороться с пиратством.

Режиссерский дебют Александра Невского «Черная Роза» вышел на экраны России и СНГ в апреле этого года и не избежал пристального внимания интернет-пиратов. На помощь Невскому пришла компания WebKontrol, совместно с которой впоследствии он и создал анти-пиратский видеоролик.

Крупнейший российский кинодистрибьютор «Каропрокат» успешно представил «Смотри кино легально!» на прошедшем в Санкт-Петербурге «Кино Экспо 2014».

Международная премьера фильма «Черная Роза» состоится на ноябрьском Американском Кинорынке (AFM) в Лос-Анджелесе. Также, в ноябре этого года, Александр Невский планирует провести в Туле очередной Кинофорум приключенческого кино.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний