Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Панфилов: Эффективное использование имущества и земли Тульской области увеличит поступления в бюджет

Назначенный 1 октября новый министр имущественных и земельных отношений Тульской области не стал раскрывать, какие конкретные задачи поставил перед ведомством Владимир Груздев, но рассказал корреспонденту ИА «Тульская пресса», над чем министерство будет работать в первую очередь.

Юрий Панфилов был гостем редакции и объяснил, почему не ждут ли чиновников правительства, занимающихся вопросами имущества и земли сокращение и ротация. Министр спрогнозировал, когда в городе прекратятся скандалы, связанные с «точечной» застройкой. И отметил, как и за счет чего будет обеспечиваться «прозрачность» деятельности регионального министерства имущественных и земельных отношений.

«Как следует из названия возглавляемого мною министерства, самая главная задача ведомства — эффективное использование имущества и земли Тульской области, это то, чем мы распоряжаемся. Это, соответственно, даст возможность увеличения поступления доходов в бюджет Тульской области», — подчеркнул Юрий Панфилов.

Напомним, до назначения на министерский пост он замещал должность начальника региональной инспекции по государственному архитектурно-строительному надзору, а еще ранее — работал начальником управления по административно-техническому надзору администрации Тулы.

Полная версия интервью с Юрием Панфиловым размещена в разделе аудио/видеорепортаж ИА «Тульская пресса».

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний