Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Сериал "Степные волки", снятый в Тульской области, НТВ покажет в конце 2015 года

Фото: www.wday.ru

В Киреевском районе Тульской области идут съемки сериала «Степные волки». Согласно сценарию, действие ленты происходит в городе Степные Курганы Ростовской области, однако для съемок авторы более близкие к Москве тульские степи, пишет издание Woman’s Day.

По сюжету сериала из областного центра в город переводят следователя Андрея Дымова, которого играет Михаил Гаврилов («С чего начинается Родина», «Охота»). Здесь ему предстоит разобраться с бандой, во главе которой стоит семейство Волковых.

Главу банды Ивана по прозвищу Кот играет Юрий Чурсин. Его герою за все время сериала предстоит измениться до неузнаваемости, пройдя через смертельную опасность, семейные склоки и любовь.

В сериале заняты известные актеры Юрий Чурсин («Бригада: Наследник», «Побег», «Суперменеджер, или Мотыга судьбы»), Павел Бессонов («Кадетство»), Татьяна Лютаева («Гардемарины, вперед!», «Продавец игрушек»), Антон Ескин («Мент в законе», «Город соблазнов»).

Режиссер Евгений Сологалов.

Кстати, одна из ролей в «Степных волках» досталась тульскому актеру Театра драмы Тимуру Курбангалееву. Он играет автослесаря Кирилла по кличке Флакон, который не состоит в банде, но приближен к ней. Берется даже участвовать в деле вместе с «волками», но в самый опасный момент убегает.

В нашей области кинокоманда пробудет до 5 ноября, а затем снова весной вернется в Тулу для завершения работы над сериалом.

Увидеть 24-серийную картину можно будет в конце 2015 – начале 2016 года на телеканале НТВ.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Подписывайтесь на канал «Тульская пресса» в Яндекс.Дзен, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Добавьте канал «Тульская пресса» в Яндекс.Новости, чтобы узнавать о новостях и взгляде экспертов на важные события.
Новости компаний