Туляк оскорбился за обгон его "Лады" и стал угрожать "жигулям" ружьем

Туляк оскорбился за обгон его "Лады" и стал угрожать "жигулям" ружьем
Фото: www.img-fotki.yandex.ru

В Плавском районном суде будут слушать дело гражданина Иевлева. Как рассказали в пресс-службе Судебного департамента Тульской области, хулиган после обильный возлияний вскинул ружье на водителя и пассажиров обогнавших «жигулей».

Как стало известно ИА «Тульская пресса», в июле 2014 года гражданин Ц. вел Ладу 15-ой модели, в которой находились непосредственно гражданин Ивлев и еще два пассажира. Автомобиль мчался по проселочной дороге Гремячево-Скородное.

«Пятнадцатую» обогнала отечественная «семерка» с тремя пассажирами.

Пьяный Ивлев попросил водителя Лады обогнать автомобиля ВАЗ 2107. Затем он вышел из салона, прихватив с собой ружье. Как позже выяснилось, двуствольное гладкоствольное ружье 16 калибра модели «Б» («БМ»). Мужчина пошел навстречу приближающейся «семерке», направив ствол ружья в лобовое стекло автомобиля. Когда «жигули» приблизились, Ивлев взвел курок и потребовал водителя остановиться и всем выйти из авто.

Водитель «семерки» испугался и умчался.

Таким образом, Ивлев обвиняется по статье 213 УК РФ, ему грозит до пяти лет лишения свободы. Сейчас мужчина находится под подпиской о невыезде. Суд назначен на 09 октября.

Автор статьи
Татьяна Елагина
Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.