Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

В Тульской области восстановлена часовня имени Александра Невского

Вчера в д. Будоговищи Белевского района состоялась церемония торжественного открытия и освящения часовни имени Александра Невского, сообщает пресс-служба правительства Тульской области.

Часовня в деревне Будоговищи была восстановлена благодаря инициативе главы «Ростуризма» Олега Сафонова. Журналистам он сообщил, что рядом с часовней на территории Будоговищенской школы располагается братское воинское захоронение воинов Красной Армии, погибших в годы Великой Отечественной войны. Среди павших бойцов – его дед.

Затем на братской могиле епископ Белевский и Алексинский Серафим совершил панихиду по погибшим в годы Великой Отечественной войны.

Председатель правительства Юрий Андрианов и Олег Сафонов возложили к мемориалу венки и цветы.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний