Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Советник тульского губернатора Невский пришел за невестой в программу Давай поженимся

Советник тульского губернатора по спорту, известный культурист, актер и продюсер стал участником программы «Давай поженимся» на Первом канале.

Александр Невский стал одним из трех претендентов в эфире 4 декабря.

Не секрет, что участвовать в программе приглашаются только те, кто на самом деле жаждет обрести свою вторую половинку. Это взрослые, состоявшиеся люди, готовые к принятию самого ответственного в жизни решения.

Анонс телепрограммы звучит так: «Чем руководствуются они в поисках партнера? Насколько точно они понимают, кто именно им нужен? Как понять, что нам действительно важно в будущем избраннике, а что только кажется важным? Программа «Давай поженимся!» заставляет зрителя задуматься над этими вопросами».

ИА «Тульская пресса» писало, что 12 ноября в кинотеатре «Albany» Александр Невский и известный герой боевиков Марк Дакаскос приняли участие в торжественной церемонии открытия III Кубка мира «Александр Невский Бодибилдинг Классик 2014».

 

 

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний