€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Тульская делегация приняла участие в заседании политсовета партии "Родина" в Москве

Тульская делегация приняла участие в заседании политсовета партии "Родина" в Москве
Фото: rg.ru

В Москве состоялись заседания Политсовета и Президиума Политсовета партии «Родина». Напомним, что сегодня проходит День партии «Родина», в рамках которого, помимо этого, прошло обучение председателей и активистов региональных отделений, а также состоялся пресс-завтрак председателя партии, депутата Госдумы Алексея Журавлёва.

На заседании Политсовета в его состав были приняты новые члены. Это руководитель Исполкома Евгений Ивлев; председатель регионального отделения в Республике Марий Эл Роман Золотухин; председатель регионального отделения в Пермском крае Игорь Орлов; председатель регионального отделения в Орловской области Геннадий Парахин; председатель регионального отделения в Республике Крым Антон Тицкий; председатель регионального отделения в Ленинградской области Евгений Хаванов; председатель регионального отделения в Липецкой области Сергей Валетов.

С речью выступил лидер российских социал-патриотов Алексей Журавлёв.

Главным врагом социал-патриотов председатель назвал либерал-фашистов.

«Если Владимир Путин борется за суверенную и сильную Россию, то «Родина», как партии — спецназа президента, обязана поддержать его в этом», — отметил Журавлёв.

Он убеждён в том, что для России факт сохранения независимости, несомненно, является вопросом выживания.

Алексей Журавлёв полагает, что США утрачивает своё влияние в мире, а Россия начала проводить независимую политику, что раздражает американцев, которые теряют своё могущество.

Кроме того, он считает, что народ консолидируется вокруг фигуры президента, поэтому всё враждебные выпады Запада, по сути дела, приводят к объединению российских граждан в вопросе поддержки политики главы государства.

По словам парламентария, не следует опускать «железный занавес», а «необходимо развивать интеграционные процессы в глобальном мире на взаимовыгодных условиях».

Лидер российских социал-патриотов отметил важность развития российской экономики.

«Необходимо развивать внутренний рынок, а для этого отечественные банки должны обеспечить страну дешевыми кредитами», — добавил парламентарий.

«Наша страна многолика, и в то же время монолитна. Русские в России – это связующие звено», — сказал Алексей Журавлёв рассуждая о политической нации.

Секретарь Политсовета партии «Родина», председатель столичного РО партии Михаил Колчев продолжил экономическую тему, которую поднял председатель партии.

По его мнению, малый бизнес поддерживается государством лишь на словах, а на практике дела обстоят иначе.

«Владимир Путин указывал на подобное несоответствие многократно, но его указы не выполняются или, проще говоря, дискредитируются», — подчеркнул Колчев.

Он полагает, что «российским предпринимателям уделяют излишний контроль министерские чиновники и служащие ведомств».

После выступил председатель Центральной Контрольно-ревизионной комиссии партии «Родина» Роман Лобзин.

«Выборы в 2014 году показали, что партия развивается. Если в 2013 году мы вели политическую борьбу с непарламентскими партиями, то в 2014 году мы составили конкуренцию партиям, которые находятся в Госдуме», — заявил Лобзин.

В своё выступлении, он обратил внимание на соблюдение партийной дисциплины и Устава партии.

По его словам, 2015 год будет генеральной репетицией перед выборами в Госдуму в 2016 году.

По мнению идеолога партии «Родина» Фёдора Бирюкова, партийная идеология должна быть усилена мощным антифашистским блоком.

«Назрела необходимость выработки Антифашистской доктрины партии «Родина» — актуального и боевого мировоззрения», — пояснил Бирюков.

Он полагает, что 2015 год может стать годом, когда антироссийские силы пойдут ва-банк, чтобы захватить власть.

«На 2015-2016 гг. приходится последний, «силовой» этап либерал-фашизма, предполагающий дальнейшую эскалацию политической, социально-экономической и межнациональной напряженности в стране и попытки антиконституционной смены власти», — заявил идеолог партии «Родина».

Фёдор Бирюков считает, что главным препятствием для торжества либерал-фашизма в России будет Владимир Путин и партия «Родина».

После перерыва началось заседание Президиума партии «»Родина». В состав Президиума были выбраны руководитель Исполкома Евгений Ивлев и председатель регионального отделения партии в Республике Дагестан Магомедрасул Омаров.

Затем прошло награждение членов Президиума за проделанную работу. Почётные грамоты и часы соратникам вручил председатель партии Алексей Журавлёв.

Напомним, что Тульскую область на заседании представляли депутат Тульской областной Думы, руководитель отделения партии Виктор Трифонов, депутат Собрания депутатов Новомосковска Дмитрий Шатров и Игорь Бедринец.

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.