Догхантеры готовят массовую акцию, в том числе в Тульской области

Догхантеры готовят массовую акцию, в том числе в Тульской области
Фото: www.russianmera.com

Зоозащитники бьют тревогу из-за всероссийской «зачистки» догхантеров, собщает телеканал «РЕН-тв». Жестокая акция, по информации блогеров, намечена на 20 января.

«Это значит, что эти выродки ПО ВСЕЙ РОССИИ будут раскидывать отраву в парках, скверах, на дрессировочных площадках, у помоек и даже на детских площадках. ВЕЗДЕ! Прошу, будьте бдительны», — говорится в подобных сообщениях.

В качестве мер предосторожности зоозащитники рекомендуют хозяевам животных выгуливать собак в намордниках и «не разрешать лизать, что бы то ни было».

В социальных сетях туляков-собаководов предупреждают: «Наденьте на собаку намордник, не разрешайте собаке лизать чтобы то ни было. Как правило, во «вкусняшках», как сами называют отраву догхантеры отраву, используется изониазид.

Противоядие: 10 кубиков витамина B6 внутримышечно (большой собаке). Это витамин, так что не боимся колоть, в случае если заметили помутненные глаза и слабость у собаки после прогулки. И сразу в ветеринарку. На принятие экстренных мер (капельницы) отводится 10 мин., затем яд поступает в кровь. При уколе B6 есть полчаса, чтобы поставить капельницу», — говорится в сообщении.

 

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.