Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

«Новая Тула» и «Красные Ворота» участвуют в реализации программы «Жилье для российской семьи»

В конце августа минувшего года в рамках реализации государственной программы «Жилье для российской семьи» в Тульской области было отобрано два проекта строительства жилья эконом класса «Новая Тула» и «Красные Ворота».

Проект «Новая Тула» предусматривает 514,6 га по Калужскому шоссе, на которых возведут 480 тыс. кв. м жилья, планируется строить жилье

Планируемый объем строительства жилья экономического класса в рамках программы «Жилье для российской семьи» составляет 530 тысяч квадратных метров, в том числе 480 тысяч квадратных метров – «Новая Тула», 50 тыс. кв. м появится на территории в Зареченском районе города Тула в районе улицы Ключевой, этот проект носит название «Красные ворота».

Застройщиком «Новой Тулы» выступает небезызвестное ЗАО «СУ 155», ЗАО «Внешстрой» соответственно займется строительством «Красных ворот».

Ипотеку на приобретение квартир в строящихся микрорайонах, как сообщает пресс-служба правительства Тульской области, можно в ОАО «Сбербанк России», ЗАО Банк ВТБ 24, ОАО «Россельхозбанк», Региональом фонде развития жилищного строительства и ипотечного кредитования.

«Формирование списков граждан производится администрациями городских округов, муниципальных районов по месту регистрации гражданина с 8 сентября 2014 года, — расскзали в пресс-службе правительства. — Категории граждан, имеющие право приобритения жилья в рамках программы «Жилье для российской семьи» описаны в постановлении правительства Тульской области от 08.07.2014г. №320″.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний