Печатать
11 марта 201513:31

Оргкомитет Всероссийской олимпиады по финансовому рынку благодарен Груздеву за активную поддержку проекта

Оргкомитет Всероссийской олимпиады по финансовому рынку благодарен Груздеву за активную поддержку проекта
0

Тульские школьники пробились в финал Х «Всероссийской олимпиады по финансовому рынку и основам потребительских знаний для старшеклассников». Как стало известно ИА «Тульская пресса», по результатам двух заочных туров в финал Олимпиады вышли 134 участника из 47 регионов России.

Тульский региона в финале будут представлять Даниил Бушуев, 10-классник МБОУ Гимназия №1 Тулы , и Кирилл Шатров, 10-классник МБОУ СОШ №18 города Новомосковска.

В адрес губернатора Тульской области Владимира Груздева организаторы направили письмо за подписью первого заместителя председателя Оргкомитета олимпиады, генерального директора Института фондового рынка и управления В.Майданюка. В нем, в частности, говорится: «Уважаемый Владимир Сергеевич! От имени оргкомитета Х «Всероссийской олимпиады по финансовому рынку и основам потребительских знаний для старшеклассников» разрешите поблагодарить Вас за активную поддержку данного проекта».

Как выяснило ИА «Тульская пресса», финальные мероприятия Олимпиады будут проходить в Москве с 25 по 30 марта.

В программу включены лекции преподавателей и экспертов финансового рынка, итоговые испытания Х Всероссийской олимпиады по по финансовому рынку и основам потребительских знаний и Межрегиональной экономической олимпиады школьников имени Н.Д.Кондратьева, познавательные экскурсии в Совет Федерации и Госдуму, церемония награждения победителей, проходящая, по традиции, в главном офисе Сбербанка России.

 

Павел Никульчев Автор Павел Никульчев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Рекомендуем
17 мая 2018
За что Годунов бросил "Родину"? За что Годунов бросил "Родину"?
16 мая 2018
Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз Доход сопредседателя тульского ОНФ вырос в 20 раз
07 мая 2018
Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно" Дом – не крепость: "Мама, Аня упала в окно"
Все рекомендации
Комментарии (0)