Группа компаний «БРАЕР» демонстрирует тульским проектировщикам свою продукцию

Группа компаний «БРАЕР» демонстрирует тульским проектировщикам свою продукцию
Фото: www.tulapressa.ru

Керамический кирпич, поризованные блоки, стеновые материалы и тротуарная плитка, которые производятся на территории Тульской области заводом «БРАЕР», сегодня оказались в центре внимания ведущих проектировщиков региона. 23 апреля предприятие устраивает презентацию для тульских проектных организаций, которые впоследствии смогут предлагать клиентам проекты, разработанные на основе их продукции.

Знакомство с компанией началось с кофе-брейка. Гости предприятия посещают производственные площадки «БРАЕР» и «БРАЕР II». Технические специалисты подробно рассказывают о специфике и преимуществах продукции и возможностях использования при строительстве. Экскурсия завершится посещением смотровой площадки, где представлен ассортимент номенклатурной линейки «БРАЕР».

На сегодняшний день керамические строительные материалы очень востребованы при возведении современных энергоэффективных зданий благодаря своим отличным теплоизоляционным и прочностным характеристикам. Группа компаний «БРАЕР» предлагает широкий ассортимент керамического лицевого кирпича и крупноформатной поризованной керамики, а также сопутствующих материалов премиум-класса.

Открыв завод по производству плитки, предприятие пошло еще дальше, предложив дизайнерам эксклюзивную цветовую палитру и нестандартные формы тротуарной плитки, используя инновационную технологию ColorMix.

Весь процесс производства продукции осуществляется на инновационной технике немецкой компании «HESS GROUP».

Сегодня в ассортименте компании более 50 цветовых позиций, большинство из которых уникальны и не имеют аналогов у конкурентов. Помимо тротуарной плитки «БРАЕР» выпускает бордюрный камень, лотки, фигурный камень, элементы укрепления откосов и другие бетонные изделия для мощения.

В завершении презентации на фуршете гости в неформальной обстановке смогут пообщаться с руководством Группы компаний «БРАЕР» и обсудить условия сотрудничества.

В дальнейшем предприятие планирует проводить Дни открытых дверей в подобном формате.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.