Пожар произошел ночью в 12-этажке на улице Октябрьской в Туле

Пожар произошел ночью в 12-этажке на улице Октябрьской в Туле
Фото: www.71.mchs.gov.ru

Большие силы огнеборцев были задействованы этой ночью при пожаре в квартире многоэтажного дома в Туле. Как стало известно ИА «Тульская пресса», ЧП произошло 3 апреля в Зареченском районе.

В 04.17 на пульт диспетчера «Единой службы спасения — 112» поступило сообщение о пожаре в 2-комнатной квартире на 8-м этаже многоэтажного жилого дома №77 по улице Октябрьской.

На место происшествия выехали два пожарных расчета ПСЧ-2, ПСЧ-3, по одному расчету ПСЧ-4, ПСЧ-11, СЧ-20 и автолестница для работы на верхних этажах здания. «По прибытии на место происшествия в 04.23 пожарные приступили к ликвидации горения. Пожар ликвидирован в 04.31. Пострадавших нет», — сообщили в ЦУКС ГУ МЧС России по Тульской области.

В результате происшествия, по данным пресс-службы тульских спасателей, в коридоре квартиры обгорела деревянная обшивка стены на площади 4 квадратных метра. Как выяснило ИА «Тульская пресса», для ликвидации происшествия привлекалось 24 пожарных и 9 единиц техники. В МЧС заявили, что предварительная причина пожара — короткое замыкание в распределительной коробке.

 

Комментарии для сайта Cackle
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.