Печатать
10 апреля 201516:25

Советник тульского губернатора Невский закончил "Разборки в Маниле"

Советник тульского губернатора Невский закончил "Разборки в Маниле"
2

Российский актер, режиссер и советника губернатора Тульской области по спорту Александр Невский закончил съемки в новом голливудском боевике «Разборка в Маниле», режиссером которого стал знаменитый мастер боевых искусств Марк Дакаскос, сообщили ИА «Тульская пресса» в пресс-службе правительства региона.

Работа над картиной проходила как в самой Маниле, так и в настоящих джунглях, которыми окружена филлипинская столица.

Фильм рассказывает о двух частных детективах, которые живут и работают в Маниле. Герои выходят на след медународного террориста, лагерь которого расположен в непроходимых джунглях и охраняется целой армией наемников. Смельчаки и горстка их друзей отправляются в джунгли вершить правосудие своими руками.

«Разборку в Маниле» уже называют новой версией «Неудержимых», так как в ней принимают участие многие легенды приключенческого кино: Каспер Ван Дин, Кэри Хируюки-Тагава, Тиа Каррере, Дон «Дракон» Уилсон, Маттиас Хьюз, Синтия Ротрок, Оливье Грюнер и сам Дакаскос.

Советник тульского губернатора Александр Невский играет в «Разборке в Маниле» одну из главных ролей, а также продюсирует этот фильм вместе с Марком Дакаскосом и культовым режиссером и оператором Анджеем Бартковяком. Премьера фильма запланирована на конец 2015 года и Невский обещает провести ее в Туле.

Дмитрий Синяев Автор Дмитрий Синяев
Если есть проблема, о которой Вы хотите сообщить,
отправьте жалобу на сайт Zadolbalo.net.
Загрузка...

Опрос

Сколько вы собираетесь потратить на новогодние каникулы?

Посмотреть результаты
Loading ... Loading ...
Рекомендуем
15 ноября 2018
Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность» Полная версия Послания Губернатора Тульской области Алексея Дюмина «Инициатива. Эффективность. Ответственность»
22 октября 2018
Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения Защита Жерздева рассчитывает на мягкий приговор: он признал вину и принес извинения
13 октября 2018
Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор Мнение: Если хирургов сажать за ошибку, вас будет оперировать прокурор
Все рекомендации
Комментарии (2)
БРИГАДА...
10 апреля 201516:37
О И КОСМОС С НАМИ))) ЗА ВСЕ ЧТО МЫ СДЕЛАЕМ ОТВЕЧАТЬ БУДЕМ ВМЕСТЕ)))
видео ман
10 апреля 201516:36
о шит, какие люди!!!!!! маза фака рэмбо