Технический директор «ТД БРАЕР» Александр Логвинов: Задача презентации познакомить с продукцией заводов

Технический директор «ТД БРАЕР» Александр Логвинов: Задача презентации познакомить с продукцией заводов
Фото: www.tulapressa.ru

Группа компаний «БРАЕР» презентует номенклатурную линейку. Задача — познакомить тульских проектировщиков, архитекторов и строителей с выпускаемой продукцией двух наших производств, рассказывает корреспонденту ИА «Тульская пресса» Технический директор ООО «ТД БРАЕР» Александр Логвинов.

«Во-первых, мы рассказываем и демонстрируем высококачественный лицевой кирпич цвета «Бордо» и «Баварская кладка», который является альтернативой дорогому кирпичу, актуальных оттенков из Европы.

Во-вторых, на презентации речь идет о крупномформатной поризованной керамике, энергосбрегающем стеновом материале.

Также мы рассказываем о нашем втором производстве — тротуарной плитке, новой коллекции 2015 года и инновационной технологии ColorMiх. «БРАЕР» предлагает кирпич для возведения зданий, тротуарную плитку для благоустройства и дизайн проект», — объясняет Александр Логвинов.

Генеральный директор ПКБ «Стройпроект» Дмитрий Гречихин — один из гостей мероприятия, поведал, что с удовольствием откликнулся на приглашение и планирует обсудить с «БРАЕР» условия сотрудничества.

«Наша фирма проектирует и строит здания, в проектах используется кирпич ГК «БРАЕР». Нас заинтересовала экскурсия по промышленным площадкам. О современных технологиях предприятия мы и так знаем, но хочется своими глазами посмотреть продукцию. И, конечно, планируем обсудить условия сотрудничества», — рассказал Дмитрий Гречихин.

Напоминаем, 23 апреля Группа компаний «БРАЕР» подготовила для проектных организаций Тульской области презентацию своей продукции. Гостям предприятия демонстрируют керамический кирпич, поризованные блоки, стеновые материалы и тротуарную плитку.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.