"БРАЕР" расширяет номенклатурную линейку с интересными конструктивными решениями - Синюков

"БРАЕР" расширяет номенклатурную линейку с интересными конструктивными решениями - Синюков
Фото: www.tulapressa.ru

Партнерам «БРАЕР» показали новинки. Как уже писало ИА «Тульская пресса», 29 мая на предприятии представительное мероприятие. На собрание ведущих дилеров приехали более 150 человек из более чем 60 регионов России и Республики Беларусь.

«Мы расскажем, с какой номенклатурной линейкой мы выходим в этот сезон. По кирпичу у нас расширение ассортиментной линейки по лицевой продукции, это и полуторный формат, баварская кладка. Планируем также выпуск евроформата.

По крупноформатному блоку в нас есть очень интересные конструктивные решения, которые мы сегодня представим.

По второму нашему производству, вибропрессованная тротуарная плитка, мы также значительно расширили ассортимент. В перспективе этого сезона мы закупаем еще более 5 форм, уникальных на данный момент. Также готовы предложить их рынку», — отметил для корреспондента ИА «Тульская пресса» директор по продажам Торгового дома «БРАЕР» Михаил Синюков.

Партнерам организовали экскурсию по «БРАЕР» и «БРАЕР II», после чего состоится подведение итогов и обсуждение перспектив.

Напомним,  группа компаний «БРАЕР» предлагает широкий ассортимент керамического лицевого кирпича и крупноформатной поризованной керамики, а также сопутствующих материалов премиум-класса.

Открыв завод по производству плитки, предприятие пошло еще дальше, предложив дизайнерам эксклюзивную цветовую палитру и нестандартные формы тротуарной плитки, используя инновационную технологию ColorMix.

Весь процесс производства продукции осуществляется на инновационной технике немецкой компании «HESS GROUP».

Сегодня в ассортименте компании более 50 цветовых позиций, большинство из которых уникальны и не имеют аналогов у конкурентов. Помимо тротуарной плитки «БРАЕР» выпускает бордюрный камень, лотки, фигурный камень, элементы укрепления откосов и другие бетонные изделия для мощения.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.