Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Губернатор Груздев в курсе ситуации со сгоревшим венком у Вечного огня в Алексине

Губернатор Тульской области Владимир Груздев проинформирован о ситуации с сгоревшем венком у Вечного огня в Алексине. По установленным данным, инцидент произошел в ночь с воскресенье на понедельник.

О случившемся оперативно сообщили главе региона. И именно Владимир Груздев не стал замалчивать о случившемся.

Об инциденте в Алексине стало известно в ходе встречи губернатора Тульской области Владимира Груздева с активом Тулы.

Министр образования региона Оксана Осташко доложила о создании в Туле образовательных центров. После ее выступления слово взял губернатор, который рассказал об ЧП и заявил, что школы должны уделить внимание воспитанию учеников.

«В Алексине на Вечном огне сожгли венки. Подростки 12, 14 и 14 лет, за сутки до этого жарили там картошку. Мы можем потерять поколение, если тупо будем исполнять свои обязанности. Школа должна воспитывать»,- подчеркнул глава региона.

Напомним, что после того, как информация была озвучена губернатором, на случившееся отреагировало УМВД России по Тульской области. Полиция возбудила уголовное дело по статье 244 УК РФ или надругательство над телами умерших и местами их захоронения, по факту сожжения возложенных к 70-летию Победы венков к Вечному огню города Алексина.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний