Почти 8 тысяч рабочих мест создали "Брайер II" и другие предприятия Тулы

Почти 8 тысяч рабочих мест создали "Брайер II" и другие предприятия Тулы
Фото: www.myslo.ru

В Туле в течение минувшего года создано почти 8 тысяч новых рабочих мест. Об этом 13 мая заявил первый заместитель главы администрации города Илья Беспалов.

Как уже писало ИА «Тульская пресса», в среду в городской Думе проходят публичные слушания, посвященные исполнению бюджета МО г. Тула и бюджетов муниципальных образований Ленинского района 2014 года.

Беспалов в докладе о социально-экономическом развитии муниципалитета за минувший год отметил, что всего в Туле в 2014 году было  создано 7 926 рабочих мест.

Как отмечает из зала заседаний корреспондент ИА «Тульская пресса», в числе предприятий —  ООО «Тулачермет-Сталь»; ОАО «Щегловский вал»; ОАО «ЦКБА»; ОАО НПО «Стрела»; ОАО «КБП»; ОАО «Газстройдеталь ОАО», «Газпром»; ООО «Сфера»; ОАО «Автовираж»; ООО «Юнилевер Русь», ЗАО «Краснобор»; ООО «Брайер ІІ» и ряд других предприятий и организаций.

Напомним, по словам Беспалова, тульские власти в минувшем году сумели в два раза снизить дефицит бюджета города, а теперь ставят цель — выйти на бездефицитную размер казны муниципального образования.

 

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.