€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

Прошина заявила, что Жерздев открыт для СМИ любого уровня

Прошина заявила, что Жерздев открыт для СМИ любого уровня
Фото: www.tulapressa.ru

Лариса Прошина, директор ИД «Пресса 71», член Экспертного совета «Первого тульского мониторингового агентства», прокомментировала позицию главы администрации Новомосковска Вадима Жерздева в «Рейтинге ТО 2016».

Как уж писало ИА «Тульская пресса», по итогам марта новомосковский сити-менеджер поднялся на 1 позицию и занял 11 место, переместившись в группу политиков «на подъеме».

«Вадим Жерздев открыт для СМИ любого уровня – районного и регионального. Поэтому он часто появляется в прессе. Его обворожительная улыбка говорит о том же – открыт, не боюсь сложностей. По сообщениям можно отметить последовательность в его работе, боевой настрой в подходе к сложным задачам. Комментарии чёткие, спокойные и обязательно оптимистичные»,- отметила Лариса Прошина.

ИА «Тульская пресса» отмечало, что в марте глава второго по величине города Тульской области в марте уделил большое внимание вручению ветеранам юбилейных медалей в честь 70-летия Победы в ВОВ.

Кроме того, Жерздев принимал в Новомосковске губернатора Тульской области, министров и руководство областной Думы. Серьезных нареканий к работе Вадима Жерздева публично высказано не было.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.