Синюков: Качество "БРАЕР" позволяет эффективно конкурировать с предложениями западных производителей

Синюков: Качество "БРАЕР" позволяет эффективно конкурировать с предложениями западных производителей
Фото: www.tulapressa.ru

В группе компаний «БРАЕР» уверены в качестве своей продукции и с оптимизмом смотреть в будущее в условиях импортозамещения. Как уже писало ИА «Тульская пресса», 29 мая на предприятии представительное мероприятие. На собрание ведущих дилеров приехали более 150 человек из более чем 60 регионов России и Республики Беларусь.

«Со стороны наших партнеров хотим услышать, с какими трудностями они сталкиваются. И в ходе этой рабочей встречи прийти к готовым решениям, дабы этот сезон отработать максимально эффективно», — отметил директор по продажам Торгового дома «БРАЕР» Михаил Синюков.

Он заявил корреспонденту ИА «Тульская пресса», что группа компаний «БРАЕР» по номенклатурной линейке готова «к любым объемам».

Синюков подчеркнул: «Мы обсуждаем и программу складского хранения. В виду последних экономических событий нам это даже на руку. Тенденция импортозамещения идет во всех сферах, в том числе, и в строительной.

Качество нашей продукции позволяет очень эффективно конкурировать с аналогичными предложениями западных производителей. Поэтому мы в будущее смотрим только с оптимизмом».

ИА «Тульская пресса» отмечало, что партнерам организовали экскурсию по «БРАЕР» и «БРАЕР II», показали новинки и интересные конструктивные решения.

Напомним,  группа компаний «БРАЕР» предлагает широкий ассортимент керамического лицевого кирпича и крупноформатной поризованной керамики, а также сопутствующих материалов премиум-класса.

Открыв завод по производству плитки, предприятие пошло еще дальше, предложив дизайнерам эксклюзивную цветовую палитру и нестандартные формы тротуарной плитки, используя инновационную технологию ColorMix.

Весь процесс производства продукции осуществляется на инновационной технике немецкой компании «HESS GROUP».

Сегодня в ассортименте компании более 50 цветовых позиций, большинство из которых уникальны и не имеют аналогов у конкурентов. Помимо тротуарной плитки «БРАЕР» выпускает бордюрный камень, лотки, фигурный камень, элементы укрепления откосов и другие бетонные изделия для мощения.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.