В преддверии строительного сезона "БРАЕР" собрал дилеров из 60 регионов России

В преддверии строительного сезона "БРАЕР" собрал дилеров из 60 регионов России
Фото: www.tulapressa.ru

Группа компания «БРАЕР» готова к старту строительного сезона. Как стало известно ИА «Тульская пресса», 29 мая там проходит представительное мероприятие.

На собрании ведущих дилеров «БРАЕР» работает наш корреспондент. На данный момент начинаются экскурсии

«Мы собрали всех своих партнеров со всей России. Это более 150 человек из более чем 60 регионов, от Северного Кавказа до Владивостока, и Республики Беларусь.

Цель данного мероприятия — в преддверии строительного сезона обсудить всю проблематику, которая на данный момент
складывается на строительном рынке», — заявил директор по продажам Торгового дома «БРАЕР» Михаил Синюков.

По словам Синюкова, партнерам расскажут о новинках продуктовой линейки и инновациях в плане технических решений. Как отмечает корреспондент ИА «Тульская пресса», гостям организовали экскурсию по «БРАЕР» и «БРАЕР II», после чего состоится подведение итогов и обсуждение перспектив.

Напомним, 23 апреля группа компаний «БРАЕР» подготовила для проектных организаций Тульской области презентацию своей продукции. Гостям предприятия демонстрируют керамический кирпич, поризованные блоки, стеновые материалы и тротуарную плитку.

ИА «Тульская пресса» писало, что группа компаний «БРАЕР» предлагает широкий ассортимент керамического лицевого кирпича и крупноформатной поризованной керамики, а также сопутствующих материалов премиум-класса.

Открыв завод по производству плитки, предприятие пошло еще дальше, предложив дизайнерам эксклюзивную цветовую палитру и нестандартные формы тротуарной плитки, используя инновационную технологию ColorMix.

Весь процесс производства продукции осуществляется на инновационной технике немецкой компании «HESS GROUP».

Сегодня в ассортименте компании более 50 цветовых позиций, большинство из которых уникальны и не имеют аналогов у конкурентов. Помимо тротуарной плитки «БРАЕР» выпускает бордюрный камень, лотки, фигурный камень, элементы укрепления откосов и другие бетонные изделия для мощения.

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.