Ремонт школы в Суворове по "Народному бюджету" ведется некачественно

Ремонт школы в Суворове по "Народному бюджету" ведется некачественно

Недостатки при реализации проекта «Народный бюджет» выявлены единороссами в Суворове Тульской области. Как стало известно ИА «Тульская пресса», вместе с членами местного политсовета, главой муниципального образования Суворовский район А.Романовым, И.Кувилкиным и М.Тарасовой, депутат Тульской областной Думы, заместитель секретаря регионального отделения партии «Единая Россия» А.Ермаков проверил реализацию программы «Народный бюджет — 2015» в суворовской школе №5.

«В рамках реализации программы запланирован ремонт дорожного покрытия школьной территории на сумму 1803656 рублей. Работы идут, однако есть претензии к подрядчику СУ-151 из города Калуги по качеству их выполнения», — сообщили в пресс-службе Тульского регионального отделения партии «Единая Россия».

Александр Ермаков посоветовал директору школы серьезнее контролировать выполнение работ, а при необходимости привлекать специалистов, членов местного политсовета для контроля качества их выполнения.

ИА «Тульская пресса» уже писало, что у депутатов-единороссов есть нарекания и по качеству объектов «Доступной среды» в Суворове. Напомним, выявлены в городе и проблемы с состоянием гарантийных дорог.

 

 

 

Загрузка...
Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.