Тульская пресса
Ваш вопрос
Отправить

Амнистия Победы простила заговорщикам из ООО Интерстрой ущерб казне на 15 миллионов

Щекинский районный суд 1 июля 2015 года признал виновными генерального директора ООО «Интерстрой» 37-летнего Андрея Воронова и главного бухгалтера ООО «Интерстрой» 55-летнюю Татьяну Пряжникову в уклонении от уплаты налогов с организации, путем включения в налоговую декларацию и иные документы, представление которых в соответствии с законодательством Российской Федерации о налогах и сборах является обязательным, заведомо ложных сведений, группой лиц, по предварительному сговору, в особо крупном размере.

В период с 1 января 2009 года по 31 декабря 2010 года, в результате совместных и согласованных преступных деяний генерального директора и главного бухгалтера ООО «Интерстрой» Воронова и Пряжниковой, сумма неуплаченных организацией в федеральный бюджет и бюджет субъекта РФ налогов составила 15370919 рублей, что является особо крупным размером, — сообщили ИА «Тульская Пресса» в пресс-службе прокуратуры Тульской области.

Приговором суда Воронову и Пряжниковой , с учетом смягчающих наказание обстоятельств, назначено наказание каждому в виде штрафа в размере 500000 рублей, но по амнистии в честь годовщины Победы Воронов и Пряжникова от назначенного наказания освобождены.

Хотите поделиться интересной новостью или проблемой? Связаться с нами можно по телефону редакции 52-55-33 в будни с 9:00 до 17:00. Также написать нам в любое время можно в WhatsApp и Telegram по номеру 8 (930) 074-52-17.
Правила публикации комментариев: Все комментарии предварительно проверяются модератором, это может занять некоторое время. При этом ночью срок публикации может увеличиваться. Будьте внимательны - по закону мы не можем размещать комментарии, содержащие нецензурную лексику и оскорбления.
Комментарии для сайта Cackle
Новости компаний