€ 00,00
$ 00,00
Тула 0 °C

"Максимальный удар" советника тульского губернатора

"Максимальный удар" советника тульского губернатора
Фото: www.tulapressa.ru

Невский играет главную роль в новом голливудском блокбастере. Как стало известно ИА «Тульская пресса», известный режиссер и оператор Анджей Бартковяк снимает в эти дни в Москве новый блокбастер «Максимальный Удар», одну из главных ролей в котором играет советник губернатора Тульской области по спорту, известный актер Александр Невский.

Как отмечают в пресс-службе регионального правительства, картина рассказывает об агентах ФСБ России и Секретной службы США, которые вынуждены работать вместе, чтобы предотвратить крупный международный кризис.

Вместе с Александром Невским в фильме снимаются Денни Трехо, Келли Ху, Эрик Робертс, Марк Дакаскос, Том Арнольд, Альфонсо МакОли, Баи Линг и Маттиас Хьюз.

«Съемки продлятся до середины августа, после чего я обязательно приеду в Тулу и анонсирую очередной кубок мира по бодибилдингу и фитнесу «Александр Невский Классик», который пройдет в Тульской области осенью этого года!», — говорит Александр.

Премьера «Максимального Удара» планируется в 2016. Напомним, что на следующий год намечен и выход на экраны режиссерского дебюта Марка Дакаскоса «Разборка в Маниле», главные роли в котором играют Александр Невский, Каспер Ван Дин и Тиа Каррере. Невский обещает устроить премьеры обеих картин в Туле.

 

Ваш вопрос
Отправить
Спасибо!
Ваше обращение
было отправлено.